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Plumcake di pollo e tacchino è un secondo piatto ricco di sapori ma anche estremamente leggero e dietetico, infatti non ho usato olio . In questo caso non tanto perchè ho messo anche le melanzane fritte, ma se al posto delle melanzane fritte si mettono quelle arrostite la ricetta diventa superlight…
- INGREDIENTI
- Fesa di tacchino 1 etto-
- Petto di pollo 4 fette-
- Melanzana fritta 4 fette-
- Sottilette light 4-
- Sale q.b.-
- PROCEDIMENTO
- Fare a fette sottili la melanzana e friggerla-
- Prendere uno stampo da plumkake e rivestirlo con la fesa di tacchino-
- Iniziare gli strati con petto di pollo, sale, melanzana fritta e sottiletta light-
- Fare un secondo strato uguale e chiudere con la stessa fesa di tacchino.-
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 35′ circa.-
- A meta’ cottura coprire la superficie del plumcake con la stagnola-
- Far intiepidire un pò e servire-
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