Plumcake di pollo e tacchino

Plumcake di pollo e tacchino

  • Plumcake di pollo e tacchino
    Plumcake di pollo e tacchino

    Plumcake di pollo e tacchino è un secondo piatto ricco di sapori ma anche estremamente leggero e dietetico, infatti non ho usato olio . In questo caso non tanto perchè ho messo anche le melanzane fritte, ma se al posto delle melanzane fritte si mettono quelle arrostite la ricetta diventa superlight…

  •  INGREDIENTI
  • Fesa di tacchino 1 etto-
  • Petto di pollo 4 fette-
  • Melanzana fritta 4 fette-
  • Sottilette light 4-
  • Sale q.b.-
  • PROCEDIMENTO
  • Fare a fette sottili la melanzana e friggerla-
  • Prendere uno stampo da plumkake e rivestirlo con la fesa di tacchino-
  • Iniziare gli strati con petto di pollo, sale, melanzana fritta e sottiletta light-
  • Fare un secondo strato uguale e chiudere con la stessa fesa di tacchino.-
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 35′ circa.-
  • A meta’ cottura coprire la superficie del plumcake con la stagnola-
  • Far intiepidire un pò e servire-
  • Plumcake di pollo e tacchino
    Plumcake di pollo e tacchino

     

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *