Filetto persico alla campagnola gratinato

Filetto persico alla campagnola gratinato

Filetto  persico alla campagnola gratinato è un secondo piatto molto gustoso e  ricco di sapori nostrani… Indicato per chi segue una dieta povera di grassi. Si sa in questo periodo si corre ai ripari per ritornare inesorabilmente in forma , quindi perchè rinunciare al gusto ? Un bel filetto di pesce con verdure è proprio quello che ci vuole. Qui di seguito la ricetta con foto passo passo

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gFiletto di persico
  • 5 fetteMelanzana sottili
  • 1Zucchina
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pangrattato
  • 5Pomodorini

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione del nostro Filetto ersico alla campagnola gratinato

  2. Lavare e tagliare le fette di melanzana sottilissime (1)

  3. Lavare e tagliare a fette sottilissime , nel senso della lunghezza, le zucchine con un pelapatate e mettere da parte (2)

  4. In una teglia versare olio evo, sale  e mettere primale fette di melanzana (3)

  5. Aggiungere del sale, un filo d’olio evo  e mettere il filetto di persico (4)

  6. A questo punto versare sopra le zucchine, il pangrattato e ancora del sale (5)

  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180° e servire con dei pomodorini tagliati a pezzetti sopra

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche: Frittata di toast al forno con patate Focaccia al rosmarino morbida e alta Focaccine morbide impasto con patate sofficissime

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