DOLCE SENZA COTTURA CON BISCOTTI AL CIOCCOLATO è un dolce golosissimo che io adoro particolarmente tanto, è un dolce freddo senza cottura perfetto nei periodi caldi , una vera bontà per grandi e piccini, ideale alla fine di un pasto o il vostro dolce di metà pomeriggio, un momento di vera golosità . Semplice e gustosa piace a grandi e piccini. Le mandorle danno poi quel tocco in più di croccantezza che non guasta mai- Allora amici cosa aspettate provate a preparare questo dolce super facile e mi direte. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Biscotti pan di stelle
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100 g Burro fuso
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500 g Mascarpone
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200 ml Panna montata
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80 g Zucchero a velo
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6 cucchiai Nutella
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q.b. Mandorle file' (Per la decorazione)
Preparazione
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Procedere ora con la realizzazione del nostro dolce senza cottura con biscotti al cioccolato
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La prima cosa da fare è tritare in un mixer i biscotti pan di stelle, ,unire il burro fuso e mescolare bene.
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Prendere ora uno stampo. Io ho usato lo stampo per crostata con fondo rimovibile e mi sono trovata benissimo, ma voi potete usare una tortiera con cerniera (a cerchio apribile 22/24 cm), foderata con carta da forno e mettete il composto preparato precedentemente schiacciando bene la base è livellandola alla perfezione.
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Mettere in frigo per almeno 1 ora
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Ora prendere una coppa e versare dentro il mascarpone, lo zucchero a velo, lavorare bene con le fruste elettriche facendo incorporare bene lo zucchero.
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A questo punto unire la Nutella ed amalgamare bene
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Per ultimo inserire la panna montata con movimenti lenti per non farla smontare
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A questo punto prendere la base preparata precedentemente, versare la nostra crema alla Nutella e livellare bene la superficie.
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Aggiungere le mandorle file’ per decorare e rimettere in frigo per almeno 1 ora
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Togliere dallo stampo e servire
Note
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