Dolce senza cottura con biscotti al cioccolato

dolce senza cottura

DOLCE SENZA COTTURA CON BISCOTTI AL CIOCCOLATO è  un dolce golosissimo che io adoro particolarmente tanto, è un dolce freddo senza cottura perfetto nei periodi caldi , una vera bontà per grandi e piccini, ideale alla fine di un pasto  o il vostro dolce di metà pomeriggio, un momento di vera golosità . Semplice e gustosa piace a grandi e piccini. Le mandorle danno poi quel tocco in più di croccantezza che non guasta mai- Allora amici cosa aspettate provate a preparare questo dolce super facile e mi direte. Qui di seguito la ricetta

dolce senza cottura
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Biscotti pan di stelle
  • 100 g Burro fuso
  • 500 g Mascarpone
  • 200 ml Panna montata
  • 80 g Zucchero a velo
  • 6 cucchiai Nutella
  • q.b. Mandorle file' (Per la decorazione)

Preparazione

  1. Procedere ora con la realizzazione del nostro  dolce senza cottura con biscotti al cioccolato

  2. La prima cosa da fare è  tritare in un mixer i biscotti  pan di stelle, ,unire il burro fuso e mescolare bene.

  3. Prendere ora uno stampo. Io ho usato  lo stampo per crostata con fondo rimovibile e mi sono trovata benissimo, ma voi potete usare una tortiera con cerniera (a cerchio apribile 22/24 cm), foderata con carta da forno e mettete il composto preparato precedentemente schiacciando bene la base è livellandola alla perfezione.

  4. Mettere in frigo per almeno 1 ora

  5. Ora prendere una coppa e versare dentro il mascarpone, lo zucchero a velo, lavorare bene con le fruste elettriche facendo incorporare bene lo zucchero.

  6. A questo punto unire  la Nutella ed amalgamare bene

  7. Per ultimo inserire la panna montata con movimenti lenti per non farla smontare

  8. A questo punto prendere la base preparata precedentemente, versare la nostra crema alla Nutella e livellare bene la superficie.

  9. Aggiungere le mandorle file’ per decorare e rimettere in frigo per almeno 1 ora

  10. Togliere dallo stampo e servire

Note

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