Crema spalmabile al pistacchio golosissima

Crema spalmabile al pistacchio golosissima

Oggi  condivido con voi una delle ricette che più amo in assoluto, CREMA SPALMABILE AL PISTACCHIO GOLOSISSIMA. Chi mi segue ormai da tempo sa che il pistacchio è in assoluto il mio ingrediente preferito, infatti ho realizzato tante ricette con il pistacchio sia dolci che salate. Ma questa in assoluto è la mia preferita, una crema spalmabile che credo utilizzerò anche per creare dei golosissimi biscotti. Per ora vi consiglio di realizzare questa crema golosissima. Qui di seguito la ricetta

Crema spalmabile al pistacchio golosissima
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 80 g Pistacchi non salati
  • 80 g Cioccolato bianco
  • 100 ml Panna fresca
  • 70 g Zucchero a velo
  • 50 g Burro

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione della nostra Crema spalmabile al pistacchio golosissima

  2. La prima cosa da fare è  bollire per 6-7 minuti in acqua bollente i pistacchi.  Eliminare subito la   pellicina  .

  3. Asciugare bene i pistacchi e tritarli nel mixer insieme allo zucchero a velo

  4. In un tegame dal fondo spesso mettere il burro a tocchetti e il cioccolato bianco spezzettato  . Aggiungete la panna e mettere il tutto sul fuoco basso.

  5. Accertarsi che il cioccolato bianco si sia sciolto bene e inserirne un pò nel mixer con il pistacchio

  6. Versate a questo punto il resto della panna e frullate ancora, fino a ottenere un composto fluido e omogeneo

  7. Mettere di nuovo qualche minuto su fuoco e farla addensare.

  8. Versare la crema spalmabile nei vasetti di vetro e conservarli al max 3 giorni in frigo o al max congelarli.

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche

Plumcake morbido con farina di mandorle e ananas

Pizza con ragù alla bolognese a lunga lievitazione

Focaccia soffice e alta con carciofi e peperoni

Panini gustosi all’olio e pepe nero

Crema al marsala in tazza facile e golosa

Biscotti di ricotta farciti con crema nocciolata

Dessert al cucchiaio con crumble al limon

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *