Biscotti al burro di arachidi friabili e golosi

Biscotti al burro di arachidi friabili e golosi

Oggi una ricetta davvero molto golosa e di facile realizzazione i BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI FRIABILI E GOLOSI. In questi giorni ho avuto modo di realizzare il burro di arachidi fatto in casa che devo dire non avevo mai assaggiato, ero sempre un pò restia ad assaporarlo perchè credevo avesse troppi conservanti, ma fatto in casa vi assicuro che è perfetto, come questi biscotti che vi consiglio assolutamente di realizzare al più presto . Qui di seguito la ricetta

Biscotti al burro di arachidi friabili e golosi
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 100 g Burro di arachidi
  • 150 Burro
  • 200 g Zucchero 2
  • 2 Tuorli
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 Buccia di limone grattugiata

Preparazione

  1. Procedere alla preparazione dei nostri Biscotti al burro di arachidi friabili e golosi

  2. In planetaria inserire uova, zucchero, burro freddo a pezzetti, il burro di arachidi, la  farina , la  buccia grattugiata di limone e il lievito

  3. Lavorare bene il tutto fin a realizzare un impasto liscio ed omogeneo che metteremo a riposare in frigo ricoperto con pellicola per 30 minuti.

  4. Passato il tempo Uscire dal frigo la frolla (1)e realizzare i  nostri biscotti

  5. Prendere un pezzo di impasto e arrotolarlo (2)

  6. Schiacciarlo leggermente con le mani allungandolo(3)

  7. Biscotti al burro di arachidi friabili e golosi

    Con la forchetta fare dei solchi sopra (4)e metterlo su una placca ricoperta da carta da forno (5)

  8. Finire tutta la frolla e posizionare i biscotti sulla placca uno accanto all’altro(6)

  9. Biscotti al burro di arachidi friabili e golosi

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° e servire i nostri biscotti al burro di arachide

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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