Oggi una ricetta davvero molto golosa e di facile realizzazione i BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI FRIABILI E GOLOSI. In questi giorni ho avuto modo di realizzare il burro di arachidi fatto in casa che devo dire non avevo mai assaggiato, ero sempre un pò restia ad assaporarlo perchè credevo avesse troppi conservanti, ma fatto in casa vi assicuro che è perfetto, come questi biscotti che vi consiglio assolutamente di realizzare al più presto . Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Farina 00
-
100 g Burro di arachidi
-
150 Burro
-
200 g Zucchero 2
-
2 Tuorli
-
1 Uovo
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
1 Buccia di limone grattugiata
Preparazione
-
Procedere alla preparazione dei nostri Biscotti al burro di arachidi friabili e golosi
-
In planetaria inserire uova, zucchero, burro freddo a pezzetti, il burro di arachidi, la farina , la buccia grattugiata di limone e il lievito
-
Lavorare bene il tutto fin a realizzare un impasto liscio ed omogeneo che metteremo a riposare in frigo ricoperto con pellicola per 30 minuti.
-
Passato il tempo Uscire dal frigo la frolla (1)e realizzare i nostri biscotti
-
Prendere un pezzo di impasto e arrotolarlo (2)
-
Schiacciarlo leggermente con le mani allungandolo(3)
-
Con la forchetta fare dei solchi sopra (4)e metterlo su una placca ricoperta da carta da forno (5)
-
Finire tutta la frolla e posizionare i biscotti sulla placca uno accanto all’altro(6)
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180° e servire i nostri biscotti al burro di arachide
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me
Leggi anche
Plumcake morbido con farina di mandorle e ananas
Pizza con ragù alla bolognese a lunga lievitazione
Focaccia soffice e alta con carciofi e peperoni
Panini gustosi all’olio e pepe nero
Crema al marsala in tazza facile e golosa