Crema di zucchine light veloce è una ricetta davvero molto utile in caso di dieta ipocalorica.Può essere usata come base di un secondo, come in questo caso, può essere assaporata sia calda che fredda, si può servire anche su dei crostini di pane. Naturalmente nulla vi vieta di aggiungere del parmigiano reggiano, per regalargli più sapore. Io l’ho preparata davvero molto light.Qui di seguito la ricetta con foto e video
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Zucchine
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q.b. Sale
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1\2 cipolla
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Grana padano
Preparazione
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Procedere alla realizzazione della nostra Crema di zucchine light veloce
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I passaggi per preparare la crema di zucchina light sono davvero semplici. La prima cosa da fare è lavare bene le zucchine e tagliarle prendendo dalla zucchina soprattutto la buccia(1)
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Tagliare le zucchine a tocchetti piccolissimi (2)
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In una padella antiaderente soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti con olio evo (3)
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Aggiungere le zucchine e far cuocere per 10 minuti, salare e pepare (4)
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A cottura ultimata delle zucchine versarle in un recipiente e con il robot ad immersione ridurre tutto in una crema liscia ed omogenea (5)
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La nostra crema di zucchine light veloce è pronta per essere servita
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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