Amici oggi vi presento una crema all’ananas senza uova e senza burro, davvero semplice veloce e gustosa. Avevo voglia di preparare una crema velocissima e devo dire che più veloce di così non la potevo preparare.. Vi assicuro che è di un goloso pazzesco.. Abbinare la mandorla all’ananas è stato davvero vincente..Una crema ideale da gustare da sola come dessert oppure per farcire torte e pasticcini vari..Una crema molto golosa davvero in pochissimi passaggi e con pochissimi ingredienti. Solitamente nelle creme si usa il latte , le uova e il burro… Bene amici, vi voglio svelare un segreto basta usare il mascarpone e creiamo una crema golosissima assicurato. Naturalmente io ho preparato questa crema con ‘ananas ma voi potete scegliere un frutto a vostro piacere e mettere quello tipo banana, fragole etc. Nel caso in cui non si dovesse trovare la farina di mandorle prendere le mandorle e tritarle in modo davvero sottile. Qui di seguito la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMascarpone
- 200 gFarina di mandorle
- 3 cucchiaiZucchero a velo
- 3 fetteAnanas sciroppato
Preparazione
Procedere ora alla preparazione della nostra crema all’ananas senza uova e senza burro
In una coppa versare il mascarpone e con le fruste elettriche iniziare a lavorarlo per farlo diventare crema.
Aggiungere lo zucchero a velo e la farina di mandorle.
Miscelare bene gli ingredienti
Prendere l’ananas sciroppato e tagliarlo a pezzetti piccoli scolandoli bene
Inserire i pezzetti di ananas, amalgamare bene gli ingredienti e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche Passata di piselli e patate con seppie Petto di pollo al curry senza panna