Crema all’ananas senza uova e senza burro

Crema all'ananas senza uova e senza burro

Amici oggi vi presento una crema all’ananas senza uova e senza burro, davvero semplice veloce e gustosa. Avevo voglia di preparare una crema velocissima e devo dire che più veloce di così non la potevo preparare.. Vi assicuro che è di un goloso pazzesco.. Abbinare la mandorla all’ananas è stato davvero vincente..Una crema ideale da gustare da sola come dessert oppure per farcire torte e pasticcini vari..Una crema molto golosa davvero in pochissimi passaggi e con pochissimi ingredienti. Solitamente nelle  creme si usa il latte , le uova e il burro… Bene amici, vi voglio svelare un segreto basta usare il mascarpone e creiamo una crema golosissima assicurato. Naturalmente io ho preparato questa crema con ‘ananas ma voi potete scegliere un frutto a vostro piacere e mettere quello tipo banana, fragole etc. Nel caso in cui non si dovesse trovare la farina di mandorle prendere le mandorle e tritarle in modo davvero sottile. Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gMascarpone
  • 200 gFarina di mandorle
  • 3 cucchiaiZucchero a velo
  • 3 fetteAnanas sciroppato

Preparazione

  1. Procedere ora alla preparazione della nostra crema all’ananas senza uova e senza burro

  2. In una coppa versare il mascarpone e con le fruste elettriche iniziare a lavorarlo per farlo diventare crema.

  3. Aggiungere lo zucchero a velo e la farina di mandorle.

  4. Miscelare bene gli ingredienti

  5. Prendere l’ananas sciroppato e tagliarlo a pezzetti piccoli scolandoli bene

  6. Inserire i pezzetti di ananas, amalgamare bene  gli ingredienti e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche Passata di piselli e patate con seppie Petto di pollo al curry senza panna

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