Oggi vi spiego COME FARE I VOULEVANT PER SAN VALENTINO. Solitamente i voulevant li acquisti già pronti, ma se voi li volete con una forma diversa, come questi a cuore non sono tanto semplici da trovare ma al contrario sono davvero facilissimi da realizzare. Ci vogliono davvero pochi secondi per realizzarli. Io li ho farciti con ciò che avevo in frigo, cioè con il formaggio fresco, olive e pomodorini, ma voi se preferite potete anche farcrliconinsalata russa o ciò che più vi piace. Qui di seguito la ricetta dei voulevant a forma di cuore fatti in casa .
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 voulevant
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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100 g Robiola
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3 Pomodorini
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5 Olive
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1 Uova
Preparazione
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Aprire il rotolo di sfoglia e con lo stampo a cuore realizzare tanti cuori (1)
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Lasciare da parte i cuori che saranno la base dei nostri voulevant e con un taglia pasta a forma di cuore più piccolo ritagliare i cuori rimasti. (2)
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Ora spennellare con l’uovo sbattuto il laterale del cuore base e posizionare quello che poi diventerà la prete del voulevant (3)
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Realizzare altre 2 pareti e posizionarli sopra sempre spennellando con l’uovo tra l’uno e l’altro .(4)
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Spennelare la superficie del voulevant con l’uovo e proseguire a realizzare tutti gli altri con le basi rimaste procedendo allo stesso modo (5)
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Posizionare i voulevant su una lacca ricoperta da carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
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Far raffreddare i nostri voulevant e farcirli con il formaggio fresco il pomodoro e l’oliva
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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