Coccioli con sugo di peperoni e olive

Coccioli con sugo di peperoni e olive

Oggi vi presento un primo super gustoso e veloce da realizzare i COCCIOLI CON SUGO DI PEPERONI E OLIVE. Un primo adatto ad ogni occasione . Questo formato di pasta mi piace davvero tanto perchè rigato e raccoglie tutto il condimento ossia la salsa di pomodoro con i peperoni  , rendendo il tutto molto più gustoso. Vi consiglio davvero di realizzarlo il più presto possibile. Se preferite potete aggiungere agli ingredienti una manciata di capperi, io non li amo particolarmente tanto e li ho omessi.Qui di seguito la ricetta super facile.

Coccioli con sugo di peperoni e olive
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta coccioli
  • 2 Peperoni rossi
  • 15 Olive verdi denocciolate
  • 300 ml salsa di pomodoro
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Coccioli con sugo di peperoni e olive

    Procedere alla realizzazone dei nostri Coccioli con sugo di peperoni e olive

  2. In una pentola soffriggere l’aglio con olio evo

  3. Aggiungere i peperoni tagliati a strisce sottili  e far cuocere per 5 minuti.

  4. Unire ora la salsa di peperoni, le olive e il sale.

  5. Far cuocere per 25 minuti

  6. Lessare i coccioli in abbondante acqua salata.

  7. A cottura ultimata della pasta scolarla  e condirla con il sugo di peperoni ,olive e servire i nostri coccioli

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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