Oggi vi presento un primo super gustoso e veloce da realizzare i COCCIOLI CON SUGO DI PEPERONI E OLIVE. Un primo adatto ad ogni occasione . Questo formato di pasta mi piace davvero tanto perchè rigato e raccoglie tutto il condimento ossia la salsa di pomodoro con i peperoni , rendendo il tutto molto più gustoso. Vi consiglio davvero di realizzarlo il più presto possibile. Se preferite potete aggiungere agli ingredienti una manciata di capperi, io non li amo particolarmente tanto e li ho omessi.Qui di seguito la ricetta super facile.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Pasta coccioli
-
2 Peperoni rossi
-
15 Olive verdi denocciolate
-
300 ml salsa di pomodoro
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
Procedere alla realizzazone dei nostri Coccioli con sugo di peperoni e olive
-
In una pentola soffriggere l’aglio con olio evo
-
Aggiungere i peperoni tagliati a strisce sottili e far cuocere per 5 minuti.
-
Unire ora la salsa di peperoni, le olive e il sale.
-
Far cuocere per 25 minuti
-
Lessare i coccioli in abbondante acqua salata.
-
A cottura ultimata della pasta scolarla e condirla con il sugo di peperoni ,olive e servire i nostri coccioli
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me
Leggi anche