Cavatelli rucola e gamberi

  • IMG-20150128-WA0006INGREDIENTI X 4 PERSONE
  • Cavatelli freschi g.320
  • Pomodorini 10
  • Gamberi freschi  g.300
  • Rucola q.b.
  • Spicchio d’aglio 1
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • olio evo 2/3 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.
  • PROCEDIMENTO
  • Lavare e sgusciare i gamberi 
  • Lavare e tagliare a metà i pomodorini
  • Lavare e asciugare la rucola
  • Far soffriggere in olio uno spicchio d’aglio e aggiungere i gamberi
  • Fare cuocere aggiungendo il vino bianco e farlo evaporare
  • Aggiungere i pomodorini , far cuocere e regolare di sale
  • Cuocere la pasta, scolarla e versarla nel condimento dove aggiungeremo la rucola ed eventualmente il pepe (facoltativo) 
  • Amalgamare bene in modo che i sapori si mescolino e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *