Gnocchetti ceci e wurstel

  • IMG-20150123-WA0013INGREDIENTI X 4 PERSONE
  • Gnocchetti g.320
  • Ceci in scatola già cotti g.200
  • Sale q.b.
  • Wurstel 1 confezione piccola 
  • Brodo vegetale 1 bicchiere
  • Cipolla tritata 1/2
  • Olio evo q.b.
  • PROCEDIMENTO
  • In una padella, aggiungere un paio di cucchiai di olio d’oliva e fare soffriggere la cipolla e i wurstel fatti a cubetti
  • Aggiungere i ceci  e lasciare cuocere con coperchio per alcuni minuti.
  • Fare bollire il brodo vegetale a aggiungere mezzo bicchiere ai ceci  
  • Intanto fare bollire l’acqua, salarla e aggiungere la pasta.
  • A cottura ultimata unire la pasta  agli ingredienti, saltare in padella  e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *