Questa è una ricetta particolare e molto sfiziosa, le BRUSCHETTE CON CREMA DI AVOCADO E PESCE. Qui a Taranto è ancora caldo estivo e si ha il bisogno di cenare con piatti freschi. Quale miglior cena se non con queste sfiziosissime bruschette al sapore di mare? Con pochissimi ingredienti davvero porterete in tavola un piatto davvero molto gustoso. Io ho scoperto il gusto dell’avocado per la prima volta in assoluto e ne sono davvero soddisfatta. Oltretutto ho scoperto che ha davvero tante proprietà benefiche, infatti assumere avocado aiuta ad abbassare il colesterolo LDL e i trigliceridi,aiuta l’assorbimento del calcio,risulta essere una protezione solare naturale e davvero tantissimi altri benefici.. Ma torniamo alla nostra semplicissima e golosa ricetta.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Avocado maturo
-
200 g Misto mare ((gamberi, spada e polipetti))
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
5 Pomodorini
Preparazione
-
Procedere alla realizzazione semplicissima delle nostre Bruschette con crema di avocado e pesce
-
In un piatto mettere la polpa dell’avocado e schiacciarlo rigorosamente con la forchetta e non troppo, non deve risultare troppo liquida, il succo di limone, sale e cucchiai di olio evo (1)
-
In una padella far soffrigere leggermente dell’aglio con olio evo e versare il nostro misto mare, salare , pepare, e far cuocere 10 minuti, aggiungendo qualche minuto prima di fine cottura i pomodorini tagliati a pezzi (2)
-
A questo punto tagliare a fette del buon pane di grano(3)
-
Tostare il pane in forno con dell’olio evo e spalmare sorpra la crema di avocado , e il misto mare, un filo di olio evo e servire caldi
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me
Leggi anche