BISCOTTI SEMPLICI E VELOCI CON CREMA DI PISTACCHIO è una ricetta molto golosa e semplice da realizzare. Lo so dopo le feste si dovrebbero cucinare cose iù leggere, ma non ho sauto rorio resistere alla tentazione di prepararli mi era rimasta della crema di pistacchio che volevo consumare e ho preparato questi favolosi biscottin ripieni. Poi sono davvero superveloci solo 30 minuti per il riposo della frolla e 15 minuti scarsi per la cottura. Vi assicuro che vale la pena farli per gustarli soprattutto la mattina a colazione. Allora cosa aspettate amici provate i miei biscotti golosi al pistacchio e mi darete ragione
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 40 biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500 g Farina 00
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1 Uova
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2 Tuorli
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250 g Burro
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200 g Zucchero
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1 buccia di limone (grattugiata)
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1 buccia di arancia (grattugiata)
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q.b. Crema di pistacchi
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Procedere ora con la realizzazione dei nostri biscotti semplici e veloci con crema di pistacchio
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Preparare la frolla. In una planetaria inserire la farina setacciata, lo zucchero a velo, il burro , le uova e iniziare a girare fino a quando l’impasto si unisce staccandosi dalle pareti , prendere l’impasto infarinarlo formare una palla
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Avvolgerla in una pellicola e farla riposare per 30 minuti in frigo
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Passato il tempo di riposo stendere l’impasto e con uno stamo piccolo tondo formare tanti cerchi
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Farcire con la crema di pistacchi a centro e chiudere con altri cerchi sigillando bene.
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Tagliare i laterali con una rondella e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 15 minuti
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Cospargere con zucchero a velo e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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