Oggi per la rubrica in collaborazione con la bravissima nutrizionista la dottoressa Maura Candilio condivido con voi una ricetta che è davvero speciale leggera ma allo stesso tempo golosa i BISCOTTI DI NATALE SUPER LIGHT SENZA BURRO E SENZA UOVA. Vi assicuro che rimarrete davvero stupiti dalla loro bontà . La particolarietà di questi biscotti sta nel fatto che le uova sono sostituite da un ingrediente che è la banana e il burro dall’olio di semi di girasole. Oltretutto molto semplici da realizzare .Ideali da regalare a amici e parenti preparando una bella confezione. Naturalmente io in occasione del Natale le ho dato la forma di alberello, babbo natale etc etc, ma voi potete tranquillamente dargli la forma che più vi piace . Allora cosa aspettate preparate insieme a me questi biscotti davvero strepitosi
Qui di seguito la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI BISCOTTI DI NATALE SUPER LIGHT SENZA BURRO E SENZA UOVA
Strumenti
Passaggi
In una coppa inserire tutti gli ingredienti e lavorare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo che metteremo avvolto da pellicola in frigo per 30 minuti.
Prelevare dei pezzi di impasto e dare forma ai nostri biscotti.
Cuocere un forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 mn.
Vi potrebbero interessare anche
RICETTA FROLLA CON IMPASTO ALLA FRAGOLA
PASTA FROLLA FRIABILE AL BURRO DI ARACHIDI
FROLLA CON STRUTTO PER PASTICCIOTTO “TERESA DORIA”
SOSTITUTO DEL BURRO NELLA FROLLA “L’AVOCADO”
PASTA FROLLA ALLE NOCCIOLE RICETTA SEMPLICE E VELOCE
PASTA FROLLA AL PISTACCHIO RICETTA FACILE E VELOCE
Seguimi anche su