Pasta melanzana e ricotta con zenzero
- Tubettini rigati g. 320.-
- Melanzana 2 piccole.-
- Ricotta g.200.-
- Zenzero grattugiato un cucchiaino.-
- Sale q.b.
- olio evo q.b.
Precedere con la realizzazione dei tubettini melanzana e ricotta con zenzero.-
La prima cosa fa fare è lavare le melanzane e tagliarle a tocchetti piccolissimi.-
Ora prendere la padella antiaderente e riscaldare dell’olio extra vergine d’oliva.-
Aggiungere le nostre melanzane e farle cuocere fino a quando non risulteranno quasi croccanti.-
Ora togliere le melanzane da fuoco e trasferire il tutto in una coppa.-
Metterne da parte un pò
Aggiungere alle melanzane la ricotta e con il robot ad immersione ridurre tutto in una crema, aggiungere del sale e lo zenzero grattugiato.
Aggiungere ora le melanzane a cubetti che abbiamo messo da parte e trasferire il tutto di nuovonella padella antiaderente.-
A questo punto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.-
Una volta cotta la pasta scolarla e versarla nella padella con il condimento.-
Saltarla un pò aggiungere una spolverata di grana padano e servire
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