Riso nero con seppie mais e pesca
Ingredienti per 4 persone:
- Riso venere g. 350.-
- Mais cotto g. 80.-
- Seppie fresche g.300.-
- Pesca 1.-
- Mela 1.-
- Sale q.b.
- Mandorle tostate a lamelle.
- Olio evo q.b. –
- Menta fresca q.b.
- Alloro 2 foglie.-
Procedere ora con la preparazione del riso nero con seppie mais e pesca.-
La prima cosa da fare è lessare il riso venere in abbondante acqua salata.-
Ora pulire le seppie e farle bollire per 10 minuti in una pentola colma di acqua con sale e 2 foglie di alloro.-
Nel frattempo pulire la pesca e tagliarla a pezzi piccolissimi.-
Fare a stessa cosa con la mela.-
Una vota cotto il riso scolarlo e versare un giro di olio evo. Far raffreddare il riso. –
Una volta cotte le seppie tagliarle a strisce sottili e piccole e trasferirle in una coppa capiente.-
Aggiungere alle seppie il mais già cotto , la pesca e la mela tagliati.-
Ora proseguire con la menta tagliata e le mandorle precedentemente tostate in padella per qualche minuto.-
Salare e aggiungere il riso venere.-
Girare bene il tutto e aggiungere dell’olio evo.-Far riposare in frigo qualche minuto e servire su un piatto con un coppapasta tondo. Togliere l’attrezzo e servire con spicchi di frutta.
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