Sfoglia ripiena di verdure e philadelphia al salmone
Ingredienti:
- Pasta sfoglia 1 rotolo.-
- Melanzana 1.-
- Peperone giallo 1.-
- Philadelphia 1.-
- Cipolla 1/2.-
- Sale q.b.-
- Olio evo q.b.-
Procedere ora con la preparazione della nostra sfoglia ripiena di verdure e philadelphia al salmone
Come prima cosa prendere una padella antiaderente e scaldare un pò di olio evo.-
Aggiungere la cipolla tagliata precedentemente molto sottile.(1)-
Ora tagliare a pezzi piccolissimi sia la melanzana che il peperone ed aggiungerli alla cipolla(2) –
Far cuocere per 10 minuti fince le verdure non risulteranno ben cotte.-
Quando le verdure saranno cotte aggiungere la philadelphia a cubetti(3).-
Ora far raffreddare le verdure e mettere al centro della pasta sfoglia che abbiamo precedentemente steso(4)
Ora chiudere a pacchetto la sfoglia e tagliarla in superficie con un coltello.-
Trasferire la sfoglia in una teglia e far cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.-
Quando vedremo che la superficie della sfoglia sarà diventata dorata è pronta.-
Far intiepidire un pò e servire
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥