Pasta funghi e stracciatella gusto arancia
Ingredienti per 4 persone:
- Linguine all’arancia Centoni g.320
- Funghi champignon g. 200.-
- Panna da cucina ml 100.-
- Stracciatella pugliese g. 400.-
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
Procedere ora con la realizzazione del nostro primo piatto di pasta funghi e stracciatella gusto arancia.-
Pulire innanzitutto i funghi champignon e tagliarli a fette sottili.-
Prendere una padella antiaderente e iniziare a cuocere i nostri funghi in un filo d’olio evo.-
Quando i funghi lasceranno un pò dei loro liquidi aggiungere la panna , salare e continuare la cottura per 10 minuti circa.-
A questo punto lessare in abbondante acqua salata le linguine all’arancia.-
Una volta cotta la pasta saltarla in padella con il nostro condimento.-
Versare in un piatto e aggiungere una buona quantità di stracciatella e servire.-
leggi anche:Tagliatelle fresche con funghi olive e tonno
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥
Un signor primo piatto. Molto appetitoso. Complimenti, Francesca, sei bravissima!
Sembra molto appetitoso e sicuramente scenografico!
Che buono poi io i funghi li adoro, e questo è un primo che no rinuncerei mai
Ottimo piatto
Che dire brava alla suocera e di più bravissima te che hai realizzato un primo davvero gustoso