Tagliatelle fresche con funghi olive e tonno
Ingredienti per 4 persone:
- Tagliatelle fresche g. 320.-
- Funghi prataioli g. 400.-
- Olive nere g. 100.-
- Pomodori datterini gialli g.250.-
- Tonno all’olio evo g. 160.-
- Olio evo q.b.-
- Aglio 1 spicchio.-
- Sale q.b.-
Procedere alla preparazione delle nostre tagliatelle fresche ai funghi olive e tonno
La prima cosa da fare è lavare bene i funghi e tagliarli a fette sottili.-
Prendere una padella antiaderente e soffriggere l’aglio in un pò di olio evo.
Aggiungere i funghi e far cuocere fino a quando questi diventano morbidi, ma non troppo.-
Aggiungere i pomodori datterini e far cuocere ancora 10 minuti. (1)
Aggiungere ora il tonno, le olive e far cuocere ancora 10 minuti.-
In una pentola far bollire dell’acqua, salarla e versare le nostre tagliatelle fresche.
Scolare le tagliatelle al dente e saltarle in padella con il condimento.e servire.-
Leggi anche: Spaghetti neri con datterini gialli e salmone
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥
Che piatto fantastico! Non ho mai provato l’abbinamento tonno/funghi ma la tua foto mi ispira molto e proverò.. grazie 🙂
un accostamento di sapori mai provato: mi sembra molto invitante!!!
Ma che bel piatto, poi con i pomodorini gialli è fantastico!
Che profumino delizioso ci sarĂ stato nella tua cucina quando hai preparato questo piatto!
Mai provato questo abbinamento ma la tua ricetta mi ha dato una nuova idea… Grazie!
Cara Francesca ho pranzato giĂ da un pò, ma per questo piatto …. come si fa a resistere!!!! Brava!
Mmh!!! Che bontĂ questo piatto.
perfette per il pranzo di domani!
buonissimo questo primo piatto. Salvo subito la ricetta
Un primo molto invitante !
Un tripudio di colori e sapori!
Bellissimi quei cittadini gialli!io non li trovo qui da me
questo piatto oltre ad essere buono mi da dell arrivo dell autunno stagione che io adoro
che meraviglia il datterino giallo!! proverò a sperimentare
Che bel piatto invitante, poi quei datterini gialli sono strepitosi, bravissima!