Filetto persico alla campagnola gratinato è un secondo piatto molto gustoso e ricco di sapori nostrani… Indicato per chi segue una dieta povera di grassi. Si sa in questo periodo si corre ai ripari per ritornare inesorabilmente in forma , quindi perchè rinunciare al gusto ? Un bel filetto di pesce con verdure è proprio quello che ci vuole. Qui di seguito la ricetta con foto passo passo
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gFiletto di persico
- 5 fetteMelanzana sottili
- 1Zucchina
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Pangrattato
- 5Pomodorini
Preparazione
Procedere alla realizzazione del nostro Filetto ersico alla campagnola gratinato
Lavare e tagliare le fette di melanzana sottilissime (1)
Lavare e tagliare a fette sottilissime , nel senso della lunghezza, le zucchine con un pelapatate e mettere da parte (2)
In una teglia versare olio evo, sale e mettere primale fette di melanzana (3)
Aggiungere del sale, un filo d’olio evo e mettere il filetto di persico (4)
A questo punto versare sopra le zucchine, il pangrattato e ancora del sale (5)
Cuocere in forno preriscaldato a 180° e servire con dei pomodorini tagliati a pezzetti sopra
Note
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