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Tortino cuore caldo è un classico dei dolci al cucchiaio…Solo a guardarlo fa venire l’acquolina in bocca…Parliamo di deliziosi dolcetti monoporzione…Non c’è niente da fare sono perfetti e golosissimi in ogni occasione.Volendo si possono conservare ancora crudi nel congelatore e all’occasione uscirli fuori e metterli subito in forno…
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INGREDIENTI X 10 TORTINI
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Farina 00 g.50 –
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Uova 4 –
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Burro g.150 –
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Cioccolato fondente g.180 –
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Zucchero g.130 –
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Zucchero a velo q.b.
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PROCEDIMENTO
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Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente –
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Unire il burro e continuare a mescolare fino a far sciogliere completamente –
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Trasferire il tutto in una ciotola –
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Aggiungere lo zucchero e miscelare con una frusta elettrica –
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Aggiungere un uovo alla volta, facendo incorporare bene prima di aggiungere il successivo –
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Aggiungere ora a mano la farina setacciata e incorporarla bene al composto –
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Imburrare e spolverare di cacao amaro i pirottini –
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Versare il composto riempiendo di 2/3 i pirottini e mettere in congelatore per 1 ora –
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Mettere in forno preriscaldato a 200° per 13/15 min. , dipende dal proprio forno –
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Far intiepidire leggermente il tortino e capovolgerlo su un piatto –
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Spolverare con zucchero a velo e servirlo ancora caldo –