- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
12 cucchiai Farina
-
10 cucchiai Zucchero di canna
-
12 cucchiai Latte parzialmente scremato
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Cannella in polvere
-
q.b. Sale
-
3 Mele (per il ripieno)
-
2 Mele (per la superficie)
Preparazione
-
Rompo le uova all’interno del contenitore del frullatore,aggiungo lo zucchero di canna e frullo per 15 minuti fino a che non saranno raddoppiate di volume verso poi,a filo l’olio ed il latte.Trasferisco il composto in una ciotola ed incorporo poco a poco la farina setacciata,il lievito,la cannella ed il pizzico di sale.Unisco infine le mele tagliate precedentemente a dadini e irrorate con il succo di un limone.Verso il composto in una tortiera del diametro di 24 cm rivestita di carta forno e distribuisco sulla superficie le restanti mele tagliate a fettine anch’esse irrorate con il succo del limone.Cospargo la superficie con zucchero di canna e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30735 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!