“Torta Torrone Al Brachetto + I Miei Auguri Per Un Buon 2018″…!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30/35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 3 Uova
  • 100 g Torrone bianco
  • 100 g Zucchero di canna
  • 125 ml Latte parzialmente scremato
  • 25 ml Olio di semi
  • mezzo bicchieri Vino rosso (brachetto)
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Verso il vino in un pentolino e lo lascio evaporare fino a farlo ridurlo alla metà e lo lascio raffreddare.Rompo le uova e divido i tuorli dagli albumi,nei primi aggiungo lo zucchero e li frullo fino a che non saranno diventati spumosi dopo di che,verso a filo il latte,l’olio ed il vino.Verso il composto in una ciotola,inserisco la farina setacciata in più riprese,il lievito ed il torrone tagliato a pezzettini.Monto gli albumi a neve ferma con il pizzico di sale e li incorporo delicatamente dal basso verso l’alto per non fare smontare il composto.Trasferisco il tutto in una tortiera rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.Dopo che si sarà raffreddata decoro la superficie con il cioccolato fondente sciolto con un goccio di latte e nel mio caso con gli zuccherini.

Note

IMPORTANTE:Guarda il video fine alla fine,ci tengo particolarmente perchè ho inserito un augurio speciale per l’anno che verrà…!!!

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Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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