- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Base Biscotto:
-
150 g Farina
-
5 Uova
-
100 g Zucchero di canna
-
40 g Cacao amaro in polvere
-
1 pizzico Sale
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
Per La Crema Al Caffè:
-
400 ml Latte parzialmente scremato
-
100 ml Caffè
-
100 g Farina
-
50 g Zucchero di canna
Per La Bagna:
-
q.b. Caffè
-
q.b. bayles
Preparazione
Per La Base Al Biscotto:
-
All’interno della planetaria rompo le uova ed aggiungo lo zucchero,le monto fino a che,non risulteranno gonfie e spumose,incorporo poi,poco per volta a mano la farina,il cacao ed il lievito setacciato.Su una teglia,adagio un foglio di carta forno bagnato e strizzato,verso l’impasto ottenuto,livello la superficie fino a formare un rettangolo e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 10 minuti dopo di che,adagio sopra un foglio di carta forno bagnato e strizzato,arrotolo e copro con l’asciugamano bagnato e strizzato.
Per La Crema:
-
Riscaldo leggermente il latte con il caffè.Mescolo la farina e lo zucchero,verso a filo il latte ed il caffè e lo riporto sul fuoco fino a farla addensare.
Assemblaggio:
-
Bagno il pan di spagna con il caffè con l’aggiunta del Bayles,verso la crema e arrotolo altrimenti,come in questo caso formo dei quadrotti.