- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 Polpettine Con Ricotta E Tonno
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Tonno sott'olio
-
25 g Parmigiano reggiano
-
2 cucchiai Pangrattato
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Spezie
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Semi di sesamo (o papavero)
Preparazione
-
In una ciotola verso la ricotta con il tonno sgocciolato,il parmigiano,il prezzemolo e le spezie,mescolo e dopo di che,aggiungo anche il pangrattato,formo delle palline,le impano nel pangrattato ed i semi di papavero,le dispongo su una teglia rivestita di carta forno,irroro con un filo d’olio e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!