“Polpettine Con Ricotta E Tonno Senza Uova”…!!!

No votes yet.
Please wait...

Le polpettine con ricotta e tonno senza uova,sono un perfetto svuota frigo nel senso che,se hai della ricotta e non vuoi usarla in preparazioni difficili e complicate,hai una scorta di tonno infinita ma,sei a corto di uova come nel mio caso e non vuoi perdere tempo questa è la ricetta che fa per te,infatti,il risultato ti stupirà e ti chiederai ma,come è possibile che è stato cosi facile prepararle???…Ahahah ;-))


  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    10 Polpettine Con Ricotta E Tonno
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 200 g Ricotta
  • 3 Tonno sott’olio
  • 25 g Parmigiano reggiano
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Spezie
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Semi di sesamo (o papavero)

Preparazione

  1. In una ciotola verso la ricotta con il tonno sgocciolato,il parmigiano,il prezzemolo e le spezie,mescolo e dopo di che,aggiungo anche il pangrattato,formo delle palline,le impano nel pangrattato ed i semi di papavero,le dispongo su una teglia rivestita di carta forno,irroro con un filo d’olio e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

No votes yet.
Please wait...
Antipasti

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "Salsiccia E Patate In Padella"...!!! Successivo "Torta Girasole Con Crema Di Ricotta E Spinaci"...!!!

Commenta Attraverso I Social

http-blog-giallozafferano-it-irexaifornelli