- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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mezza Cipolle
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2 Uova
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50 g Parmigiano reggiano
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q.b. Spezie
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q.b. Semi di papavero
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q.b. Latte (per spennellare)
Preparazione
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Cuocio gli spinaci con un filo d’olio, la cipolla tritata finemente e le spezie,dopo di che li frullo.In una ciotola verso la ricotta con le uova,gli spianci ed il parmigiano,mescolo.Preparo la pasta brisè (trovi diverse versioni sul blog,mi raccomando raddoppia le dosi perchè serviranno due dischi)e dopo averla divisa in due panetti e stesa con il mattarello,adagio il primo disco su una teglia rivestita di carta forno,distribuisco il ripieno al centro e poi tutto in torno evitando i bordi,copro con l’altro disco,sigillo i bordi con i rebbi di una forchetta,adagio al centro un bicchiere e pratico prima una croce e poi all’interno di ogni spicchio ne ricavo altri cinque.Spennello la superficie con il latte e decoro il centro con i semi di papavero.