“Torta Girasole Con Crema Di Ricotta E Spinaci”…!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30/35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocio gli spinaci con un filo d’olio, la cipolla tritata finemente e le spezie,dopo di che li frullo.In una ciotola verso la ricotta con le uova,gli spianci ed il parmigiano,mescolo.Preparo la pasta brisè (trovi diverse versioni sul blog,mi raccomando raddoppia le dosi perchè serviranno due dischi)e dopo averla divisa in due panetti e stesa con il mattarello,adagio il primo disco su una teglia rivestita di carta forno,distribuisco il ripieno al centro e poi tutto in torno evitando i bordi,copro con l’altro disco,sigillo i bordi con i rebbi di una forchetta,adagio al centro un bicchiere e pratico prima una croce e poi all’interno di ogni spicchio ne ricavo altri cinque.Spennello la superficie con il latte e decoro il centro con i semi di papavero.

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Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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