- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 polpettine di broccoli
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Patate
-
1 Uova
-
1 Pomodori secchi
-
1 Sottilette
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Spezie
-
q.b. Basilico
-
q.b. Farina di mais
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Porto a bollore una pentola con dell’acqua,dopo aver lavato i broccoli e pelato la patata li immergo nell’acqua e li lascio cuocere per circa 15 minuti.Li scolo con una schiumarola,li verso in un frullatore insieme a l’uovo,il pomodoro secco,le spezie,il basilico,il parmigiano,la sottiletta e frullo.Formo delle polpette e le impano nella farina di mais,le adagio su una teglia rivestita di carta forno,irroro con un filo d’olio.Cuocio nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Note
Non preoccuparti se l’impasto dovesse risultare troppo molliccio quando lo arrotolerai nella farina di mais prenderà la giusta consistenza…!!!
– / 5
Grazie per aver votato!