- Preparazione: 5/10 Minuti
- Cottura: 10/15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Pomodori
-
2 Pomodori secchi
-
mezza Cipolle
-
mezzo bicchieri Vino bianco
-
q.b. Spezie
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Farina
Preparazione
-
Trito finemente la cipolla,lavo i peperoni ed i pomodori e li taglio a dadini.Verso in una padella un filo d’olio e la cipolla,la lascio imbiondire intanto,taglio a tocchetti i petti di pollo,li infarino,li inserisco nella padella,li cuocio leggermente,sfumo con il vino ed aggiungo le verdure,i pomodori secchi e le spezie.Lascio cuocere per 10/15 minuti o fino a che non sarà tutto ben cotto (se necessario durante la cottura aggiungo anche un pò d’acqua per evitare che si asciughi troppo).
Note
– / 5
Grazie per aver votato!