- Preparazione: 8 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Pasta
-
2 Uova
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. acqua di cottura (della pasta)
-
q.b. Origano
-
q.b. Spezie
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Porto a bollore l’acqua in un pentolino,aggiungo le uova e le lascio cuocere per 8 minuti,dopo di che,le raffreddo sotto l’acqua corrente,elimino il guscio e le taglio a pezzettini,li verso direttamente nella padella con un filo d’olio e le spezie.Cuocio la pasta la scolo e la aggiungo al condimento con il parmigiano,l’origano e un pò di acqua di cottura della pasta per formare una sorta di cremina e servo la pasta mimosa….!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!