- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Farina
-
100 g Cocco rapè
-
4 Uova
-
100 g Zucchero di canna
-
100 ml Olio di semi
-
125 g Yogurt alla fragola
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Rompo le uova a temperatura ambiente all’interno del frullatore,aggiungo lo zucchero e frullo per 15 minuti fino a che non saranno raddoppiate di volume.Trasferisco il composto all’interno di una ciotola,inserisco il cocco,mescolo,dopo di che,aggiungo in più riprese la farina setacciata ed il lievito,verso in una tortiera rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Post Correlati