“Fegato Alla Vicentina”…!!!

No votes yet.
Please wait...

Da oggi ti propongo una nuova rubrica,dove la mia mamma sarà la protagonista,insieme ai piatti della tradizione della mia famiglia;la prima ricetta che mia madre ti propone è il fegato alla vicentina,so già che molti di voi storceranno il naso e non posso darvi torto anche perchè,sono del parere che questo genere di pietanza o piace alla follia oppure la si odia tremendamente,io come ho già detto nel video appartengo alla seconda categoria ma,credo che sia normale dato che non amo la carne,comunque sia,posso dirti che a quanto so da mia sorella,la mia mamma lo prepara veramente bene e sinceramente non ho dubbi dato che,è abilissima ai fornelli…!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Fegato
  • 1 E Mezza Cipolle
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Sale
  • 50 ml Aceto di mele
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Taglio il fegato a pezzetti,verso un filo d’olia nella padella,aggiungo la cipolla tritata finemente,il peperoncino,il sale e lascio imbiondire,aggiungo il fegato,mescolo e lascio cuocere per circa 20 minuti,controllo con la forchetta se è cotto poi sumo con l’aceto e ultimo la cottura.

Note

No votes yet.
Please wait...
Secondi

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "Merendine Buondì"...!!! Successivo "Ciambella Al Cioccolato,Noci E Yogurt"...!!!

Commenta Attraverso I Social

http-blog-giallozafferano-it-irexaifornelli