La cheesecake salata alla ricotta con asparagi e prosciutto è una ricetta di mia invenzione infatti,volevo realizzare qualcosa che fosse facile e veloce da preparare che quindi,non facesse perdere troppo tempo in cucina e devo dire che ci sono riuscita alla perfezione infatti,questa torta salata è anche un perfetto svuota frigo,è una preparazione personalizzabile con gli ingredienti che ti piacciono di più,utile anche se devi consumare dei crackers, insomma,è un perfetto salva cena…!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gRicotta
- 200 gAsparagi
- 150 gProsciutto cotto
- MezzaCipolle
- 50 gParmigiano Reggiano DOP
- 200 gCracker
- 1Uova
- 1Albumi
- 60 mlOlio di semi ((sostituibile con il burro fuso))
- q.b.Spezie
- q.b.Olio di oliva
– / 5
Grazie per aver votato!