“Cheesecake Salata Alla Ricotta Con Asparagi E Prosciutto”…!!!

La cheesecake salata alla ricotta con asparagi e prosciutto è una ricetta di mia invenzione infatti,volevo realizzare qualcosa che fosse facile e veloce da preparare che quindi,non facesse perdere troppo tempo in cucina e devo dire che ci sono riuscita alla perfezione infatti,questa torta salata è anche un perfetto svuota frigo,è una preparazione personalizzabile con gli ingredienti che ti piacciono di più,utile anche se devi consumare dei crackers, insomma,è un perfetto salva cena…!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gRicotta
  • 200 gAsparagi
  • 150 gProsciutto cotto
  • MezzaCipolle
  • 50 gParmigiano Reggiano DOP
  • 200 gCracker
  • 1Uova
  • 1Albumi
  • 60 mlOlio di semi ((sostituibile con il burro fuso))
  • q.b.Spezie
  • q.b.Olio di oliva
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *