- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 Carciofi Ripieni Di Salsiccia
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Preparazione
-
Pulisco i carciofi privandoli delle foglie esterne più dure,nel mentre che eseguo questa operazione li metto in acqua acidulata per evitare che anneriscano,dopo di che,li cuocio per 15 minuti in acqua bollente intanto,tolgo il budello dalla salsiccia,verso un filo d’olio,uno spicchio d’aglio,le spezie all’interno di una padella,poi inserisco la salsiccia spezzettandola con un cucchiaio di legno cosi da creare una sorta di ragù,sfumo con il vino bianco ed aggiungo il prezzemolo,copro con il coperchio e ultimo la cottura.Adagio i carciofi in una teglia oliata,verso la salsiccia,la mozzarella ed il parmigiano e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!