“Torta Coniglio Pasquale Al Cioccolato E Crema Al Mascarpone E Panna”…!!!

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Vuoi sorprendere i tuoi ospiti con un dolce pasquale originale e scenografico…???Stai leggendo la ricetta giusta,questa torta al cioccolato con crema al mascarpone e panna con una carinissima decorazione in pasta di zucchero di un coniglietto farà felici i bimbi e divertirà te crearla,non perderti anche il video in allegato dove puoi vedere la prova assaggio ;-))…!!!


  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:1 ora
  • Cottura:30 minuti
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

Per La Torta:

  • 150 g Farina
  • 3 Uova
  • 100 g Zucchero di canna
  • 150 ml Latte
  • 35 g Cacao amaro in polvere
  • 60 ml Olio di semi
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia (o arancia)

Per La Crema:

  • 250 g Mascarpone
  • 150 ml Panna da montate
  • 50 g Zucchero a velo

Per La Bagna:

  • q.b. Acqua
  • q.b. bayles

Preparazione

Per La Torta:

  1. All’interno della planetaria rompo le uova a temperatura ambiente,aggiungo lo zucchero di canna,aziono a velocità 3 e le monto per 15 minuti fino a che non saranno diventate gonfie e spumose,abbasso a velocità 1 ed inserisco a filo l’olio,il latte a temperatura ambiente e l’essenza di vaniglia,quando questi ingredienti si saranno ben inglobati al composto,aggiungo la farina,il pizzico di sale ed il cacao precedentemente setacciati ed in ultimo il lievito,trasferisco all’interno di una tortiera del diametro di 20/22 cm rivestita di carta forno e cuocio nel forno a 180° per 30 minuti,la lascio raffreddare.

Per La Crema:

  1. Mescolo il mascarpone con lo zucchero a velo,monto la panna e la incorporo dal basso verso l’alto.

Assemblaggio:

  1. Divido la torta a metà e tolgo una parte della superficie che servirà per il finto terreno.Inumidisco il pan di spagna con la bagna,farcisco con la crema che ho inserito all’interno di una pistola per dolci,copro con l’altro disco,cospargo la superficie di crema alle nocciole e poi sbriciolo l’eccedenza della torta infine,adagio il coniglietto e le carotine (PROCEDIMENTO ILLUSTRATO NEL VIDEO).

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Dessert

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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