- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
150 g Farina
-
50 g Fecola di patate
-
80 g Zucchero di canna
-
200 ml Latte di cocco
-
3 Uova
-
100 g Noci
-
1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Monto le uova con lo zucchero all’interno della planetaria per 15 minuti dopo di che,verso a filo il latte e la nocciotella,inserisco la farina,la fecola,il cacao,il lievito,le noci ed il sale,trasferisco il composto ottenuto all’interno di una tortiera del diametro di 20 cm rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!