- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Farina
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100 g Fecola di patate
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3 Uova
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100 g Zucchero a velo
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80 ml Olio di semi
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1 Limoni
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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500 g Yogurt greco
Preparazione
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Rompo le uova e divido i tuorli dagli albumi,monto entrambi con metà dello zucchero,verso a filo nei rossi l’olio ed il succo del limone poi,incorporo gli albumi montati a neve ferma dal basso verso l’alto per non fare smontare il composto,aggiungo poco a poco gli ingredienti secchi setacciati e mescolo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo che,trasferisco in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno bagnata e strizzata.Cuocio nel forno a 170° per 30 minuti.Quando si sarà completamente raffreddato lo taglio e lo farcisco come riportato nel video.
Note
CONSIGLIO:Nel video ho sottolineato il fatto che,dopo l’olio è meglio incorporare gli albumi,in questo modo farai meno fatica ad aggiungere gli ingredienti secchi quali farina,fecola e lievito perchè avrai di base,un composto più liquido ma,naturalmente puoi seguire il procedimento del tutorial poichè come vedi il plumcake a me è venuto molto bene…!!!
P.S:Se vuoi che il dolce risulti più giallo ti basterà aggiungere della curcuma e lo yogurt greco deve essere già zuccherato io l’ho utilizzato al gusto vaniglia…!!!