“Crostata Con Pasta Frolla Allo Yogurt E Crema Pasticcera Al Cioccolato Senza Uova”…!!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per La Pasta Frolla Allo Yogurt:

  • 300 g Farina
  • 50 g Zucchero di canna
  • 1 Uova
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Scorza d'arancia
  • q.b. Marmellata di albicocche

Per La Crema Al Cioccolato Senza Uova:

  • 250 ml Latte parzialmente scremato
  • 50 g Farina
  • 50 g Cioccolato fondente al 70%

Preparazione

  1. Verso la farina in una ciotola insieme allo zucchero di canna,il lievito,la scorza grattugiata dell’arancia,l’uovo e lo yogurt,mescolo prima con un cucchiaio e poi impasto con le mani fino a formare un panetto liscio ed omogeneo che avvolgo in una pellicola trasparente e lascio riposare in frigorifero per mezz’ora dopo di che,lo divido in una parte più grande ed in una più piccola e stendo entrambe tra due fogli di carta forno con l’aiuto di un mattarello,adagio la pasta frolla più grande su una teglia per crostate mente con la più piccola ricavo delle decorazioni.Verso la marmellata e la distribuisco uniformemente poi preparo la crema.

Per La Crema Al Cioccolato Senza Uova:

  1. Direttamente all’interno di un pentolino verso la farina setacciata ed a filo il latte,porto sul fuoco e faccio addensare,a fuoco spento aggiungo il cioccolato e mescolo fino a che si sarà sciolto.Lascio raffreddare,dopo di che,la verso sulla crostata,livello la superficie,aggiungo le decorazioni e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.

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Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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