- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Pasta Frolla Allo Yogurt:
-
300 g Farina
-
50 g Zucchero di canna
-
1 Uova
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Scorza d'arancia
-
q.b. Marmellata di albicocche
Per La Crema Al Cioccolato Senza Uova:
-
250 ml Latte parzialmente scremato
-
50 g Farina
-
50 g Cioccolato fondente al 70%
Preparazione
-
Verso la farina in una ciotola insieme allo zucchero di canna,il lievito,la scorza grattugiata dell’arancia,l’uovo e lo yogurt,mescolo prima con un cucchiaio e poi impasto con le mani fino a formare un panetto liscio ed omogeneo che avvolgo in una pellicola trasparente e lascio riposare in frigorifero per mezz’ora dopo di che,lo divido in una parte più grande ed in una più piccola e stendo entrambe tra due fogli di carta forno con l’aiuto di un mattarello,adagio la pasta frolla più grande su una teglia per crostate mente con la più piccola ricavo delle decorazioni.Verso la marmellata e la distribuisco uniformemente poi preparo la crema.
Per La Crema Al Cioccolato Senza Uova:
-
Direttamente all’interno di un pentolino verso la farina setacciata ed a filo il latte,porto sul fuoco e faccio addensare,a fuoco spento aggiungo il cioccolato e mescolo fino a che si sarà sciolto.Lascio raffreddare,dopo di che,la verso sulla crostata,livello la superficie,aggiungo le decorazioni e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.