Chi non conosce i “lava cake”?!?
Quei soffici e morbidi dolcini dal cuore di cioccolato fuso che, alla prima cucchiaiata, esce all’improvviso inondando il piatto!!
Io li adoro, sono bellissimi da vedere, oltre che buonissimi!!
Questo è in versione vegana, senza glutine, senza lievito, burro e zucchero!
Oltretutto preparato in 1 minuto nel microonde!!
Cosa si può volere di più?!?
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da realizzare!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale
Iscrivetevi al mio canale YouTube e seguitemi su Instagram e Facebook per tantissime ricette Fit ma golose e gustosissime, pronte in pochi minuti e adatte a tutti, sia per chi si allena o per chi semplicemente ha voglia di qualcosa di diverso!
In ogni ricetta sono indicati Macros e calorie
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura1 Minuto
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 25 gfarina di riso
- 10 gcacao amaro in polvere (IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
- 2 gcremor tartaro (oppure lievito per dolci )
- 15 gproteine vegane in polvere (facoltativo IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
- 30 gpurea di mela
- q.b.acqua
- 10 gcioccolato fondente all’85% (attenzione che sia privo di glutine, lattosio e in caso Vegan )
Procedimento
In un ramequin piuttosto piccolo adatto al microonde unire la farina di riso, il cacao in polvere, il cremor tartaro (oppure lievito) e le proteine vegane in polvere se utilizzate
Mescolare bene e unire la purea di mela e l’acqua tanto quanto basta per ottenere un composto liscio, senza grumi e piuttosto denso
Inserire il cioccolato fondente al centro, premendo leggermente, coprire poi con l’impasto
Cuocere nel microonde alla massima potenza per 1 minuto