Torta all’acqua di grano saraceno con cioccolato e banana – senza glutine, zucchero e Vegan

Chi non ha sempre in casa un paio di banane e del cioccolato?!?
Allora salvate la ricetta e provate a fare questa torta all’acqua di grano saraceno!
Un dolce morbido, perfetto per “l’inzuppo”, leggero, gustoso, ma semplicissimo da realizzare!
Senza glutine, senza zucchero, senza lattosio, completamente vegan ma con un gusto particolare dato dal grano saraceno che lo rende un po’ più “rustico e ruvido”.

Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Invece per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros per 1 fetta 100 kcal 18c 2p 1,5f

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 180°

  2. In un contenitore capiente unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene

  3. Aggiungere il latte di mandorle, l’acqua, il cioccolato spezzettato, la banana tagliata a tocchetti e mescolare di nuovo

  4. Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno e infornare per circa 35 minuti (fare sempre la prova stecchino prima di sfornare)

  5. Far raffreddare completamente prima di servire

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.