Chi non ha sempre in casa un paio di banane e del cioccolato?!?
Allora salvate la ricetta e provate a fare questa torta all’acqua di grano saraceno!
Un dolce morbido, perfetto per “l’inzuppo”, leggero, gustoso, ma semplicissimo da realizzare!
Senza glutine, senza zucchero, senza lattosio, completamente vegan ma con un gusto particolare dato dal grano saraceno che lo rende un po’ più “rustico e ruvido”.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gfarina di riso
- 70 gfarina di grano saraceno
- 40 geritritolo
- 200 mlacqua
- 1banana (110 gr circa )
- 20 gcioccolato fondente all’85% (senza glutine e Vegan )
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°
In un contenitore capiente unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene
Aggiungere il latte di mandorle, l’acqua, il cioccolato spezzettato, la banana tagliata a tocchetti e mescolare di nuovo
Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno e infornare per circa 35 minuti (fare sempre la prova stecchino prima di sfornare)
Far raffreddare completamente prima di servire