Tiramisù Mug Cake

Voglia improvvisa di tiramisù?!?
Come sempre le nostre amiche Mug Cake arrivano in nostro aiuto!
Una base sofficissima, profumata alla vaniglia, senza glutine, senza zucchero e senza lattosio per preparare un “tiramisù” da gustare all’istante, oppure da preparare in monoporzioni per gli ospiti, l’effetto “WOW” è assicurato!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da realizzare!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale.
Per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 266 kcal 40c 17p 3f
  • 35 gfarina di avena istantanea senza glutine (IRENEMYP codice sconto )
  • 20 gfarina di riso
  • 2 gcremor tartaro
  • 50 mlalbume
  • q.b.Estratto di vaniglia q.b.
  • q.b.acqua
  • 50 gyogurt greco 0% di grassi senza lattosio
  • 1caffè espresso
  • 5 gcacao amaro in polvere

Procedimento

  1. In una tazza capiente unire la farina di avena, la farina di riso e il cremor tartaro

  2. Aggiungere l’albume, l’estratto di vaniglia, acqua tanto quanto basta per ottenere un composto liscio, senza grumi e piuttosto denso e mescolare bene

  3. Cuocere nel microonde a 350W per circa 1½ minuto

  4. Nel frattempo aggiungere qualche goccia di estratto di vaniglia allo yogurt

  5. Una volta pronta la mug cake, toglierla dalla tazza e tagliarla a metà ottenendo 2 dischi

  6. Rimettere un disco nella tazza, bagnare con un po’ di caffè e distribuire sulla superficie metà dose di yogurt

  7. Adagiare l’altro disco ottenuto, bagnarlo con il caffè rimasto e ricoprire con il restante yogurt

  8. Cospargere la superficie con il cacao in polvere

5,0 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.