Microwave cake di riso soffiato al caffè

Morbido ma allo stesso tempo croccante, semplice ma particolare, in più rapidissimo da preparare… Ma di cosa sto parlando?!?
Di questo strepitoso microwave cake di riso soffiato al caffè!
Sapete che quando prende la voglia improvvisa di qualcosa di dolce le mug cake e i microwave cake vengono sempre in nostro soccorso, perché sono monodose, si realizzano in una manciata di minuti e non si sporca decine di contenitori.
Le uniche cose che occorrono, infatti, sono tazze (o ramequin) e un microonde.
Allora siete pronti per questo dolcino al caffè, croccante ma super soffice, con 1 solo grammo di grassi, senza glutine, lattosio, lievito e zucchero?!?
Scendete in basso a vedere ingredienti e procedimento!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 216 kcal 23c 27p 1f

Procedimento

  1. In un contenitore unire la farina di riso, la farina di mandorle sgrassata, il collagene se utilizzato, il caffè solubile, il cremor tartaro e mescolare bene

  2. Aggiungere l’albume, lo yogurt, le gocce di aroma di vaniglia e mescolare di nuovo

  3. Incorporare ¾ del riso soffiato, mescolare e versare il composto in ramequin piuttosto piccolo adatto al microonde

  4. Distribuire il restante riso soffiato sulla superficie e cuocere nel microonde a 350W per circa 3 minuti (può essere cotto anche nel forno tradizionale preriscaldato a 180 gradi per circa 10/15 minuti finché sarà dorato e facendo la prova stecchino uscirà asciutto)

  5. Una volta cotto, spolverizzare con un po’ di farina di cocco

4,0 / 5
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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.