Mug Cake Fit di mandorle al caffè con cioccolato e burro di arachidi

Morbida, anzi, morbidissima!
Questa mug cake Fit con farina di mandorle al caffè è soffice come una nuvola!
Senza glutine, lattosio, zucchero, lievito e senza farine di cereali è adatta anche a chi ha varie intolleranze, ma nonostante tutti questi “senza” è veramente gustosissima! In più, ricoperta di cioccolato fondente e burro di arachidi, non si può dire che non sia anche super golosa!
Correte a vedere la videoricetta per vedere quanto è semplice da realizzare!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram @irenesfitnesskitchen

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 251 kcal 10c 21p 13f

Procedimento

  1. In una tazza capiente unire la farina di mandorle sgrassata, la farina di tapioca, il collagene se utilizzato, il cremor tartaro e mescolare bene

  2. Aggiungere mescolando l’albume, il caffè solubile e l’acqua tanto quanto basta per ottenere un composto morbido ma piuttosto denso

  3. Cuocere nel microonde a 350W per circa 2½ minuti

  4. Una volta cotta, capovolgere su un piatto e adagiare sulla superficie il quadretto di cioccolato fondente e farlo sciogliere

  5. Aggiungere il burro di arachidi sul cioccolato fondente sciolto e amalgamare

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.