Cioccolato e burro di arachidi, quale accoppiata migliore per un dolce sfizioso?
Se poi è senza glutine, lattosio, lievito, zucchero ed è pronto in 3 minuti, allora è praticamente perfetto!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da realizzare!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Invece per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura1 Minuto
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 35 gfarina di avena istantanea senza glutine (IRENEMYP codice sconto )
- 15 gfarina di riso
- 2 gcremor tartaro
- 50 mlalbume
- 3 gocceFit Drops alla vaniglia
- q.b.acqua
Procedimento
In un contenitore unire la farina di avena, la farina di riso, il cacao in polvere, il cremor tartaro e mescolare bene
Aggiungere l’albume, le gocce di aroma, acqua tanto quanto basta per ottenere un composto liscio, senza grumi e piuttosto denso e mescolare bene
Aggiungere la barretta spezzettata e mescolare bene
Versare il composto in un ramequin piuttosto piccolo adatto al microonde
Cuocere nel microonde a 350W per circa 1½ minuto
Una volta pronto cospargere il burro di arachidi sulla superficie