Mini croissant al cacao senza glutine e Vegan

Siete pronti per la colazione ma siete indecisi fra una tazza di latte e cereali o un croissant?
Perché non unire i due e fare dei croissant a misura di cucchiaino?!?
Semplicissimi da realizzare, in pieno stile Irene’s Fitness Kitchen, sono senza glutine, senza farine di cereali, lattosio, zucchero e pure vegan: piccoli nella misura ma grandi nel gusto!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto sono semplici da realizzare!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Invece per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros per 1 mini croissant 33 kcal 5c 1p 1f

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 175°

  2. Unire la farina di tapioca con la farina di mandorle, il cacao in polvere, il cremor tartaro con il bicarbonato, il truvia e mescolare bene

  3. Aggiungere l’olio di cocco, la pure di mela e iniziare a mescolare con un cucchiaio

  4. Aggiungere l’acqua lentamente e mescolando

  5. Iniziare a impastare con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed elastico

  6. Formare un panetto, stenderlo su un foglio di carta da forno leggermente infarinato con la farina di tapioca e stendere con un mattarello ottenendo uno spessore di circa 0,5 cm

  7. Tagliare in triangoli

  8. Arrotolare il triangolo su sé stesso partendo dalla base formando i croissant

  9. Disporre i mini croissant sulla teglia del forno rivestita di carta da forno e decorare con delle stelline di zucchero (facoltative)

  10. Infornare e cuocere per circa 15 minuti

4,9 / 5
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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.