Microwave cake all’acqua cioccolato e cocco

Un microwave cake dolce, sfizioso e morbidissimo, con un cuore di cioccolato fondente fuso che vi sorprenderà sia per l’effetto che per il gusto!
Una mug cake semplice da preparare, senza glutine, lattosio, senza zucchero e senza lievito, adatto a tutti, grandi e piccini!
Può essere cotto anche nel forno tradizionale preriscaldato a 180 gradi per circa 10/15 minuti.
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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 228 kcal 24c 9p 8f

Procedimento

  1. Versare la farina di avena in un contenitore capiente

  2. Aggiungere la farina di cocco, il cacao in polvere, il cremor tartaro e mescolare bene

  3. Aggiungere acqua tanto quanto basta per ottenere un composto morbido e compatto

  4. Versare l’impasto in un ramequin piuttosto piccolo adatto al microonde

  5. Inserire al centro il quadretto di cioccolato fondente e ricoprirlo con un po’ di impasto

  6. Cuocere nel microonde a 350W per 1minuto e mezzo (il tempo di cottura dipende dalla potenza del vostro forno)

  7. Una volta pronto cospargere la superficie con un po’ di farina di farina di cocco sgrassata

5,0 / 5
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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.