Un microwave cake dolce, sfizioso e morbidissimo, con un cuore di cioccolato fondente fuso che vi sorprenderà sia per l’effetto che per il gusto!
Una mug cake semplice da preparare, senza glutine, lattosio, senza zucchero e senza lievito, adatto a tutti, grandi e piccini!
Può essere cotto anche nel forno tradizionale preriscaldato a 180 gradi per circa 10/15 minuti.
Se volete altre ricette all’insegna del gusto ma ovviamente tutte Fit vi aspetto sulla mia pagina Instagram @irenesfitnesskitchen e se invece volete la raccolta completa di ricette senza glutine, lattosio, zucchero, lievito e burro, alcune senza uova e senza farine di cereali, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Lo potete trovare su Amazon
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura1 Minuto
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 35 gfarina di avena istantanea senza glutine (IRENEMYP codice sconto )
- 10 gfarina di cocco sgrassata (IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
- 5 gcacao Criollo in polvere (IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
- 2 gcremor tartaro
- 10 gcioccolato fondente all’85%
- q.b.acqua
Procedimento
Versare la farina di avena in un contenitore capiente
Aggiungere la farina di cocco, il cacao in polvere, il cremor tartaro e mescolare bene
Aggiungere acqua tanto quanto basta per ottenere un composto morbido e compatto
Versare l’impasto in un ramequin piuttosto piccolo adatto al microonde
Inserire al centro il quadretto di cioccolato fondente e ricoprirlo con un po’ di impasto
Cuocere nel microonde a 350W per 1minuto e mezzo (il tempo di cottura dipende dalla potenza del vostro forno)
Una volta pronto cospargere la superficie con un po’ di farina di farina di cocco sgrassata