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Stracciatella microwave cake

Non c’è bisogno di spiegare la consistenza di questo dolcino al microonde, la si vede nella videoricetta: soffice, morbidissimo, da sciogliersi in bocca!
Candido e delicato come la neve ma impreziosito da golosi pezzi di cioccolato fondente e croccanti pepite di cacao crudo! Una goduria a ogni cucchiaiata!
Senza glutine, lattosio, zucchero, lievito, burro si prepara in pochi minuti, ma in mancanza del microonde può essere cotto anche nel forno tradizionale preriscaldato a 180° per circa 15 minuti
Per altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime, insieme ad un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica per un benessere tutto naturale!
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 244 kcal 25c 22p 7f
  • 20 gfarina di riso
  • 10 gfiocchi di avena senza glutine (oppure normali IRENEMYP codice sconto )
  • 30 gyogurt greco 0% di grassi senza lattosio (oppure normale )
  • 50 mlalbume
  • 2 gcremor tartaro
  • 10 gcioccolato fondente all’85%
  • 1 pizzicocacao crudo in pezzi (IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
  • q.b.dolcificante (facoltativo )

Procedimento

  1. In un contenitore unire la farina di riso e i fiocchi di avena

  2. Aggiungere lo yogurt, l’albume, il dolcificante se utilizzato, il cremor tartaro e mescolare bene

  3. Versare il composto in un ramequin piuttosto piccolo adatto al microonde

  4. Aggiungere il cioccolato fondente spezzettato e mescolare leggermente

  5. Cospargere la superficie con un po’ di cacao crudo

  6. Cuocere nel microonde a 350W per circa 2,45 minuti (il tempo di cottura dipende dalla potenza del vostro forno)

5,0 / 5
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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.