Microwave baked oatmeal con cioccolato e burro di arachidi

Amanti dell’avena e dei dolci semplici e sani, attenti a me!!
Non potete lasciarvi sfuggire questa “baked oatmeal” che altro non è che del porridge cotto al forno!
Nella mia versione non c’è il latte, ma dello yogurt greco senza lattosio e l’albume per aumentare le proteine in modo da ottenere un pasto completo ed equilibrato!
Inoltre è senza glutine, senza zucchero, senza lievito, leggero ma goloso, adatto proprio tutti, grandi e piccini!
Seguite il passo passo nella videoricetta e vedrete quanto è facile e veloce!
Sì, perché oltretutto questo è realizzato nel microonde, quindi in 10 minuti sarà sulla vostra tavola pronto per essere divorato!
Può essere cotto anche nel forno tradizionale preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, o finché sarà asciutto e morbido!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Vi aspetto inoltre sulla mia pagina Instagram @irenesfitnesskitchen per tante altre idee sfiziose!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros per 1 porzione 322 kcal 31c 23p 10f (2 quadrotti/metà pirofila)

Procedimento

  1. In un contenitore capiente unire i fiocchi di avena, la farina di riso, il collagene se utilizzato, il cremor tartaro e mescolare bene

  2. Aggiungere lo yogurt, l’albume, l’estratto di vaniglia e mescolare di nuovo

  3. Versare il composto in una pirofila adatta al microonde e cuocere per circa 7 minuti a 350W finché sarà ancora morbido ma il centro deve essere asciutto

  4. Cospargere lla superficie con il cioccolato spezzettato e il burro di arachidi

5,0 / 5
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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.