Alzi la mano chi ama i biscotti!
Soprattutto se sono golosi con il cioccolato, le mandorle e se sono semplicissimi da fare come questi!
Appena li avrete sfornati infatti sarà difficile farli arrivare al giorno dopo!
La ricetta è facilissima e rapidissima, in meno di mezz’ora avrete questi biscottini sulla vostra tavola!
Senza glutine, lattosio, lievito, burro e zucchero che però soddisfano pienamente i gusti di tutti, grandi e piccini!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni40
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gburro di mandorle (IRENEMYP codice sconto )
- 100 gfarina di avena istantanea senza glutine (IRENEMYP codice sconto )
- 100 gfiocchi di avena senza glutine (IRENEMYP codice sconto )
- 1uovo
- 20 geritritolo
- 4 gcremor tartaro
- 70 gyogurt greco 0% di grassi senza lattosio (oppure normale )
- 1 cucchiaioscorza d’arancia (facoltativo )
- 15 ggocce di cioccolato fondente senza glutine
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°
In un contenitore capiente unire la farina di avena, i fiocchi di avena, l’eritrtolo, lo zucchero di fiori di cocco, il cremor tartaro e mescolare bene
Aggiungere il burro di mandorle, lo yogurt, l’uovo, la scorza di arancia (biologica e ben lavata) se utilizzata e mescolare bene fino a ottenere un impasto compatto
Incorporare le gocce di cioccolato fondente e impastare ancora
Adagiare su un foglio di carta da forno e stendere con un mattarello ottenendo uno spessore di circa 0,5 cm
Formare i biscotti con un tagliabiscotti piuttosto piccolo (circa 3/4 cm di diametro)
Disporli su una teglia rivestita di carta da forno e infornare per circa 10/15 minuti finché saranno leggermente dorati
Far raffreddare completamente su una griglia da dolci e conservare per un paio di giorni al massimo in un contenitore ermetico di vetro