Baked mini donuts – senza glutine e Vegan

Siete pronti per la colazione ma un dubbio vi assale?
Non sapete scegliere fra una tazza di latte e cereali o un donut da inzuppare?
Perché non unire i due e fare delle mini ciambelle da “affogare” nel latte e raccogliere con il cucchiaino?!?!
Ed ecco qui dei mini donuts cotti in forno, senza glutine, lattosio, zucchero e pure vegan!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile realizzarli!

Per altre idee gustosissime ma ovviamente tutte Fit, vi aspetto sulla mia pagina Instagram
Per altre ricette tutte senza glutine, lattosio, lievito e zucchero, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime, insieme ad un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni55 circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros per 1 mini donut
11 kcal 1,9c 0,3p 0,3f

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 175°

  2. Unire la farina di tapioca con la farina di mandorle, il cremor tartaro con il bicarbonato, il truvia e mescolare bene

  3. Aggiungere l’olio di cocco, la pure di mela e iniziare a mescolare con un cucchiaio

  4. Aggiungere l’acqua lentamente e mescolando

  5. Iniziare a impastare con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed elastico

  6. Formare un panetto, stenderlo su un foglio di carta da forno leggermente infarinato con la farina di tapioca e stendere con un mattarello ottenendo uno spessore di circa 0,5 cm

  7. Tagliare con un coppapasta di circa 3 cm di diametro

  8. Fare un forellino al centro con una cannuccia

  9. Disporre i mini donut sulla teglia del forno rivestita di carta da forno e infornare per circa 15 minuti finché saranno dorati

5,0 / 5
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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.