Siete pronti per la colazione ma un dubbio vi assale?
Non sapete scegliere fra una tazza di latte e cereali o un donut da inzuppare?
Perché non unire i due e fare delle mini ciambelle da “affogare” nel latte e raccogliere con il cucchiaino?!?!
Ed ecco qui dei mini donuts cotti in forno, senza glutine, lattosio, zucchero e pure vegan!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile realizzarli!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni55 circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
11 kcal 1,9c 0,3p 0,3f
- 100 gfarina di tapioca
- 15 golio di cocco
- 10 gtruvia
- 11/2 cucchiainocremor tartaro
- 11/4 cucchiainobicarbonato
- 40 gpurea di mela
- 100 gacqua
Procedimento
Preriscaldare il forno a 175°
Unire la farina di tapioca con la farina di mandorle, il cremor tartaro con il bicarbonato, il truvia e mescolare bene
Aggiungere l’olio di cocco, la pure di mela e iniziare a mescolare con un cucchiaio
Aggiungere l’acqua lentamente e mescolando
Iniziare a impastare con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed elastico
Formare un panetto, stenderlo su un foglio di carta da forno leggermente infarinato con la farina di tapioca e stendere con un mattarello ottenendo uno spessore di circa 0,5 cm
Tagliare con un coppapasta di circa 3 cm di diametro
Fare un forellino al centro con una cannuccia
Disporre i mini donut sulla teglia del forno rivestita di carta da forno e infornare per circa 15 minuti finché saranno dorati